كب كيك جوز الهند و التوت البرى
المقادير
40 جم من جوز الهند المجفف
175 جم من السكر المطحون
200 جم من الدقيق متعدد الاستخدامات
3 ملاعق كبيرة من اللوز المطحون
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
115 جم من الزبد المذاب
بياض 5 بيضات
12 ثمرة من التوت البرى الطازج
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 190 درجة مئوية
فى وعاء كبير الحجم يخلط جوز الهند مع السكر و الدقيق و البيكينج باودر واللوز المطحون
يضاف الزبد المذاب و يقلب
يضاف بياض البيض ويقلب الى ان يختلط جيدا
يقسم الخليط بالتساوى بين اغلفة الكب كيك
توضع حبة توت برى على كل كب كيك
تخبز الكب كيك لمدة 15 دقيقة او لتنضج
تترك الكب كيك لتبرد تماما على رف سلكى
تقدم