مـــلاك العـشــق
الــــســـلام عليكم ورحمة الله وبركاتة منتدى مــلاك العـشـق يرحب بكم ونحن سوف نسعد بمشاركت حضورك معنا وان تنضم لاسرتنا اسرة المنتدى انت لم تسجل بعد نرجو من حضرتك ان تسجل معنا لتمكينك وضع مواضيع وردود ونتمنى انا تقضو معنا اسعد الاوقات مع تحيات فريق الاداره (الزعيم)

مـــلاك العـشــق

افــلام عــربى _ افـــلام اجنـبى _ افـــلام اون لايـن _ اغــانى _ الـعــاب _ بــرامـج
 
الرئيسيةالـحـبالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقه عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BeSaN
مشرفه متميزه
مشرفه متميزه
BeSaN

الموقع : الاردن اولا

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 6:45 am

طريقه عمل البسبوسه 935898575


طريقة عمل البسبوسة

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية


طريقه عمل البسبوسه 633836801


BeSo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flowers.forumegypt.net
 
طريقه عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــلاك العـشــق :: مطبخ حواء-
انتقل الى: